Detail Cantuman

Image of SKRIPSI : PENGARUH ASAM BASA METODE EKSTRAKSI DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP VISKOVITAS GELATIN SISIK IKAN TUNA SIRIP KUNING ( THUNUS ALBACARES )

Skripsi

SKRIPSI : PENGARUH ASAM BASA METODE EKSTRAKSI DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP VISKOVITAS GELATIN SISIK IKAN TUNA SIRIP KUNING ( THUNUS ALBACARES )



gelatin banyak digunakan dalam industri makanan farmasi dan kosmetik



Ketersediaan

P01401SFARMASI 561Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Untuk Baca FULL TEXT di perpustakaan FKIK UINAM
No. Panggil
FARMASI 561
Penerbit PERPUTAKAAN FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya