Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI : PENGARUH ASAM BASA METODE EKSTRAKSI DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP VISKOVITAS GELATIN SISIK IKAN TUNA SIRIP KUNING ( THUNUS ALBACARES )
gelatin banyak digunakan dalam industri makanan farmasi dan kosmetik
Ketersediaan
P01401S | FARMASI 561 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Untuk Baca FULL TEXT di perpustakaan FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
FARMASI 561
|
Penerbit | PERPUTAKAAN FKIK : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya