Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI: PENGARUH ASAM, BASA, METODE EKSTRAKSI DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP VISKOSITAS GELATIN DARI TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)
Gelatin berasal dri bahan baku kulit babi, tulang dan kulit sapi menimbulkan kekhawatiran masyarakat akan kekhawatiran masyarakat akan keamanan dan kehalalan produksinya.
Ketersediaan
P01303S | FARMASI 552 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
FARMASI 552
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya