Detail Cantuman

Image of SKRIPSI: PENGARUH ASAM, BASA, METODE EKSTRAKSI DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP VISKOSITAS GELATIN DARI TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)

Skripsi

SKRIPSI: PENGARUH ASAM, BASA, METODE EKSTRAKSI DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP VISKOSITAS GELATIN DARI TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)



Gelatin berasal dri bahan baku kulit babi, tulang dan kulit sapi menimbulkan kekhawatiran masyarakat akan kekhawatiran masyarakat akan keamanan dan kehalalan produksinya.



Ketersediaan

P01303SFARMASI 552Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
No. Panggil
FARMASI 552
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya