Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI: PENGARUH PENAMBAHAN PROTEIN SUSU DAN EHY PROTEIN ISOLATE (WPI) TERHADAP VISKOSITAS GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsk) MODIFIKASI
Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh penambahan protein susu skim dan whey protein isolate (WPI) TERHADAP VISKOSITAS GELATIN TULANG IKAN BANDENG
Ketersediaan
P01279S | FARMASI 568 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
FARMASI 568
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya