Detail Cantuman

Image of SKRIPSI: PENGARUH PENAMBAHAN PROTEIN SUSU DAN EHY PROTEIN ISOLATE (WPI) TERHADAP VISKOSITAS GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsk) MODIFIKASI

Skripsi

SKRIPSI: PENGARUH PENAMBAHAN PROTEIN SUSU DAN EHY PROTEIN ISOLATE (WPI) TERHADAP VISKOSITAS GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsk) MODIFIKASI



Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh penambahan protein susu skim dan whey protein isolate (WPI) TERHADAP VISKOSITAS GELATIN TULANG IKAN BANDENG



Ketersediaan

P01279SFARMASI 568Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
No. Panggil
FARMASI 568
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya