Detail Cantuman

Image of SKRIPSI: ANALISIS KADAR NATRIUM BENZOAT PADA MINUMAN SODA YANG DIPRODUKSI DI MAKASSAR TAHUN 2012 DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV

Skripsi

SKRIPSI: ANALISIS KADAR NATRIUM BENZOAT PADA MINUMAN SODA YANG DIPRODUKSI DI MAKASSAR TAHUN 2012 DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV



Benzoat merupakan salah satu bahan pengawet makanan yang sering digunakan dama bentuk garam Na. Natrium benzoat sangant efektif menghambat pertumbuhan mikroba.



Ketersediaan

P00827SFARMASI 282Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
No. Panggil
FARMASI 282
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya