Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI: ANALISIS KADAR NATRIUM BENZOAT PADA MINUMAN SODA YANG DIPRODUKSI DI MAKASSAR TAHUN 2012 DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV
Benzoat merupakan salah satu bahan pengawet makanan yang sering digunakan dama bentuk garam Na. Natrium benzoat sangant efektif menghambat pertumbuhan mikroba.
Ketersediaan
P00827S | FARMASI 282 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
FARMASI 282
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2012 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya