Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI:PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP PEMBUATAN Nata de Borassus
tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lama fermentasi terhadap kualitas nata de borassus dan lama fermentasi yang optimum pada pembuatan nata de borassus
Ketersediaan
P00824S | FARMASI 218 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
untuk baca FULL TEXT di perpustakaan FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
FARMASI 218
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya