Detail Cantuman

No image available for this title

Skripsi

SKRIPSI:PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP PEMBUATAN Nata de Borassus



tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lama fermentasi terhadap kualitas nata de borassus dan lama fermentasi yang optimum pada pembuatan nata de borassus



Ketersediaan

P00824SFARMASI 218Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
untuk baca FULL TEXT di perpustakaan FKIK UINAM
No. Panggil
FARMASI 218
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya