Detail Cantuman

Image of SKRIPSI : PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI EMULGATOR DALAM SEDIAAN KKRIM MINYAK UMBI BAWANG PUTIH (Allium sativum L) TERHADAP AKTIVITASNYA PADA BAKTERI PENYEBAB JERAWAT

Skripsi

SKRIPSI : PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI EMULGATOR DALAM SEDIAAN KKRIM MINYAK UMBI BAWANG PUTIH (Allium sativum L) TERHADAP AKTIVITASNYA PADA BAKTERI PENYEBAB JERAWAT



KRIM MINYAK UMBI BAWANG PUTIH, BAKTERI PENYEBAB JERAWAT



Ketersediaan

P00772SFarmasi 273Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Untuk Baca FULL TEXT di Perpustakaan FKIK UINAM
No. Panggil
Farmasi 273
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya