Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI : PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PEMBENTUKAN GEL TERHADAP STABILITAS FISIK SEDIAAN GEL SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhos bilimbi Linn) KOMBINASI EKSTRAK RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestics Val)
Telah dilakukan penelitian pengaruh konsentrasi basis terhadap stabilitas fisik sediaan gel sari buah belimbing wuluh, kombinasi ekstrak rimpang kunyit yang bertujun untuk mendapatkan konsentrasi basis sediaan gel sari buah belimbing wuluh kombinasi ekstrak rimpang kunyit dengan stabilitas fisik yang baik.
Ketersediaan
P00652S | FARMASI 139 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
FARMASI 139
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya