Detail Cantuman

Image of SKRIPSI : PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PEMBENTUKAN GEL TERHADAP STABILITAS FISIK SEDIAAN GEL SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhos bilimbi Linn) KOMBINASI EKSTRAK RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestics Val)

Skripsi

SKRIPSI : PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PEMBENTUKAN GEL TERHADAP STABILITAS FISIK SEDIAAN GEL SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhos bilimbi Linn) KOMBINASI EKSTRAK RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestics Val)



Telah dilakukan penelitian pengaruh konsentrasi basis terhadap stabilitas fisik sediaan gel sari buah belimbing wuluh, kombinasi ekstrak rimpang kunyit yang bertujun untuk mendapatkan konsentrasi basis sediaan gel sari buah belimbing wuluh kombinasi ekstrak rimpang kunyit dengan stabilitas fisik yang baik.



Ketersediaan

P00652SFARMASI 139Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
No. Panggil
FARMASI 139
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya