Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI: PEMANFAATAN SUSU KRIM SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PEMBUATAN PRODUK OLAHAN MAKANAN TRADISIONAL DANGKE DENGAN BANTUAN BAKTERI ASAM LAKTAT
Dangke, Susu skim, fermentasi, lactobacillus bulgaricus, streptococcus thermophillus
Ketersediaan
P00580S | Farmasi 05 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Untuk baca FULL TEXT diperpustakaan FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
Farmasi 05
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya