Detail Cantuman

Image of SKRIPSI : STUDI PENGGUNAAN ZAT PENGAWET BORAKS DAN FORMALIN PADA MAKANAN JAJANAN YANG DI JAJANKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR SENTRAL MAKASSAR TAHUN 2012

Skripsi

SKRIPSI : STUDI PENGGUNAAN ZAT PENGAWET BORAKS DAN FORMALIN PADA MAKANAN JAJANAN YANG DI JAJANKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR SENTRAL MAKASSAR TAHUN 2012



BORAKS, FORMALIM, MAKANAN JAJANAN



Ketersediaan

P00550SSKRIPSI 275Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
No. Panggil
SKRIPSI 275
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya