Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI : STUDI PENGGUNAAN ZAT PENGAWET BORAKS DAN FORMALIN PADA MAKANAN JAJANAN YANG DI JAJANKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR SENTRAL MAKASSAR TAHUN 2012
BORAKS, FORMALIM, MAKANAN JAJANAN
Ketersediaan
P00550S | SKRIPSI 275 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
SKRIPSI 275
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2012 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya