Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI: IDENTIFIKASI ZAT GIZI DAN KUALITAS TEPUNG KULIT PISANG RAJA (MUSA SAPLENTUM) DENGAN METODE PENGERINGAN SINAR MATAHARI DAN OVEN
TEPUNG KULIT PISANG RAJA, PENGERINGAN OVEN, PENGERINGAN MATAHARI, ZAT GIZI, CEMARAN MIKROBA DAN UJI ORGANOLEPTIK
Ketersediaan
P00514S | SKRIPSI 138 | Tersedia | |
P00519S | SKRIPSI 138 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
SKRIPSI 138
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya