Detail Cantuman

Image of SKRIPSI: IDENTIFIKASI ZAT GIZI DAN KUALITAS TEPUNG KULIT PISANG RAJA (MUSA SAPLENTUM) DENGAN METODE PENGERINGAN SINAR MATAHARI DAN OVEN

Skripsi

SKRIPSI: IDENTIFIKASI ZAT GIZI DAN KUALITAS TEPUNG KULIT PISANG RAJA (MUSA SAPLENTUM) DENGAN METODE PENGERINGAN SINAR MATAHARI DAN OVEN



TEPUNG KULIT PISANG RAJA, PENGERINGAN OVEN, PENGERINGAN MATAHARI, ZAT GIZI, CEMARAN MIKROBA DAN UJI ORGANOLEPTIK



Ketersediaan

P00514SSKRIPSI 138Tersedia
P00519SSKRIPSI 138Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
UNTUK BACA FULL TEXT DI PERPUSTAKAAN FKIK UINAM
No. Panggil
SKRIPSI 138
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya