Detail Cantuman

Image of SKRIPSI : Pengaruh lama penggorengan terhadap uji kandungan kadar protein, lemak, kalsium, zat besi dan vitamin A pada abon ikan gabus (ophiocephalus striatus)

Skripsi

SKRIPSI : Pengaruh lama penggorengan terhadap uji kandungan kadar protein, lemak, kalsium, zat besi dan vitamin A pada abon ikan gabus (ophiocephalus striatus)



Menurut pandangan ahli gizi salah satu pemanfaatan diversifikasi pangan yakni pemanfaatan ikan gabus menjadi abon ikan gabus



Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
Untuk baca full text di perpustakaan FKIK UINAM
No. Panggil
Skripsi 152
Penerbit Perpustakaan FKIK : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya