Detail Cantuman
Skripsi
SKRIPSI : Pengaruh lama penggorengan terhadap uji kandungan kadar protein, lemak, kalsium, zat besi dan vitamin A pada abon ikan gabus (ophiocephalus striatus)
Menurut pandangan ahli gizi salah satu pemanfaatan diversifikasi pangan yakni pemanfaatan ikan gabus menjadi abon ikan gabus
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
Judul Seri |
Untuk baca full text di perpustakaan FKIK UINAM
|
---|---|
No. Panggil |
Skripsi 152
|
Penerbit | Perpustakaan FKIK : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya