Detail Cantuman

Image of Ilmu dan Teknologi Daging

Text

Ilmu dan Teknologi Daging



Tidak Tersedia Deskripsi



Ketersediaan

B101295664.9 SOE iPerpustakaan Fakultas Kesehatan & Ilmu Kedokteran Kampus 2 (600)Tersedia
B301295664.9 SOE iPerpustakaan Fakultas Kesehatan & Ilmu Kedokteran Kampus 2 (600)Tersedia
B201295664.9 SOE iPerpustakaan Fakultas Kesehatan & Ilmu Kedokteran Kampus 2 (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 SOE i
Penerbit Gajah Mada Universty Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
20,5cm; 346hlm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9794202304
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis nec cursus mauris. Nullam vel nunc quis ipsum laoreet interdum. Maecenas aliquet nec velit in consequat.
Info selengkapnya